bumil

Pingin mengetahui jenis kelami secara akurat

16 Tanggapan

Usg bun. Kalo keliatan bola sama monasnya pasti udah akurat bun. 😁😁 kalo cewe belum pasti juga nanti cewe, tapi berdoa saja

USG nya tiap bulan, Alhamdulillah aku akurat dari usia 4 bulan sampe lahir, tiap bulan USG gapernah berubah,

USG 4D bun... Tapi yg namanya alat kan masih buatan manusia. Tingkat keakuratannya belum sampai 100 persen.

Usg 4d bun. Tpi ya namanya manusia biasa ttp kdang ada kekeliruan , tp insyaallah itu akurat bun.

G ada yg akurat sbelum bner bner lahir bun.

Nanti klo sdh lahir pasti akurat bun

5y ago

Paling bener nih jawabannya.. setuju

Usg 4D bun, memasuki 7bulan.

USG bun 😁

Usg 4D bun

Usg 4d bun