Tentang suami

Pilih mana bun, 1. Suami penyayang, sabar, bisa diajak kerja sama tapi nganggur/gak kerja Atau 2. Suami patriarki, urusan anak dan rumah hanya istri, suami cari uang saja / pekerja

29 Tanggapan

ga ad pilihan lain y, pilih 2 aja syaratnya lakinya berlimpah duit ya , mau pakai ART , ogah dong dia maunya tau beres, d kira kita nikah mau membabukan diri x ya 🤣 biar sm2 enak

Expert

Kalo boleh milih, mending nomor 1 bun, hehehe..karena pekerjaan bisa di cari, tapi kalo sudah konsep hidupnya mendukung ketimpangan gender,, patriarki,... agak suit dihilangkan

3.suami penyayang,sabar,bisa diajak kerja sama,jago nyari duit,kaga pelit 🤣🤣

3y ago

alhamdulillah.. my husband..

Sebelum menikah saya pastikan gak memilih laki-laki yang bunda sebutkan. Gak ada manusia yang sempurna, tapi rasanya kalau memilih laki-laki seperti itu mah cari PR

kl disuruh milih yah no. 2. Pny suami penyayang sama sabar gak bikin kenyang, buunn 🤣🤣🤣 token listrik mesti beli pake uang bukan kasih sayang 🤣🤣🤣

Pilih no 1 sih bun..tp alhamdulillah nya suami saya masih mau usaha kerja,meski cuma kerjaan freelance tp alhamdulillah rejeki slalu ada aja :)

Pilih suami saya sendiri aja hehehee.. Karna Plus minus tiap Rumah tangga itu akan selalu ada dalam bentuk UJIAN..

pilih suami btanggungjawab, penyayang, pekerja keras, bisa bekerja sama dlam rumah tangga..

engga dua2nya bun, ga ada yg bisa d pilih. d perbaiki aja itu. gabisa d tawar lagi dah

no 1 lah suami penyanyang,sabar,bisa diajak krja sama tapi nganggur-gknkrja