Suami belain nganggur,ninggalin kerjaan demi kepentingan urusan mamaknya,ketimbang kerja cari nafkah

Suami rela ninggalin kerjaan nganggur,demi belain kepentingan mamaknya,ngurusin motor dilesingngin lagi,padahal penting kerja cari nafkah buat anak istri,kebutuhan banyak malah mentingngin mamaknya.ngurus motor bisa apaยฒ sendiri gak apaยฒ anaknya,anaknya juga butuh cari nafkah,kebutuhan juga banyak apalagi puasa mau lebaran,gak ngerti banget keluarganya suami,semaunya,gak ada batasan,gak tau ilmu rumah tangga dan batasannya gak ikut campur urusan rumah tangga anaknya

2 Tanggapan

keluarga suami gak ada yang bilangin? posisi bunda punya anak? kalo anaknya udh gede mending bunda cari kerja sendiri aja buat diri sendiri laki2 kaya gitu sadarnya lama kalo gak ada kemauan

pergi atau bertahan, gak ada cara lain