lendir campur darah

pgi" rembes kaya air ketuban trus ga lama kluar lendir cmpur darah perut pinggang kram , bagian bawah udh cenat cenit tpi masih bisa di bawa buat jalan" semoga di segerakan persalinan krna aku hpl 24 agustus , minta doa nya ya bun 🤲🏻

lendir campur darah
4 Tanggapan

semoga lancar bun. ini postingan tgl brpa yaa, skrng apa sudah lahiran bun?🙏

12mo ago

pas waktu periksa ke bidan/dokter katanya gmn bun? pdhl kan sudah ada flek jg ya bunn

semoga CPT launching bund dan aku juga segera launching jga 🥹🥹🥹

12mo ago

kemarin USG tnggal 25 bund Bru 39 week gtu bund ....gak tau brpa hri tpi klo hpht nya dah lwat tggal 24 kmren 🥹🥹🥹semoga kta segera ngerasain gelombang cinta ya bund

aku juga hpl 24 agustus bunda semoga segera lahiran

12mo ago

amin bunda semoga nanti malam merasakan gelombang cinta

smoga dimudahkan ya bun

12mo ago

amin bun 🤲🏻 trimaksih