Usia kandungan 36 weks udah keluar lendir cmpur darah tpi dikit + sakit dbgian perut bawah

Bun mau tanya dong, usia kndungan 36 weks, hpl masih 15 agustus. Tapi hari ini sudah keluar lendir cmpur darah tpi dikit, terus ngrasain juga sakit di bagian perut bawah sprti mau haid Apakah ini tandanya udah mau lahiran ya #bantusharing

1 Tanggapan

Iya bun itu tanda mau lahiran, segera ke tempat bersalin bun biar dicek sudah pembukaan brp sekalian bawa perlengkapan bersalin jg.

11mo ago

iya, itu ternyata tnda mau lahiran. sekarang baby nya udah lahir kemarin Alhamdulillah nggak nyangka bgt krna masih jauh dr hpl