Saran dong biar cpt louncing 38wek

Hpl 5mei , sdh ngerasain kopal, nyeri di area selangkangan, perut bagian bawah nyerinya hilang timbul, tpi gk ada ketuban rembes/kluar lendir cmpur darah, pengen cpt ktemu debay nya, sarannya dong biar cpt louncing sdh di bwa senam kegel sma jalan kaki

1 Tanggapan

caesar bu klo request pngen cpt ketemu. semua ibu hamil juga klo mndekati lahiran pngen nya cepet lahir bu tpi ngga request ukuran segini harus lahir, ngga bisa bu. semua tergantung bayi nya juga ngajak nya kapan.