perut menghitam

Perut pas hamil kelihatan putih bersih mulus gak ada stretchmark seneng lah lihatnya. Eh taunya setelah lahiran malah jd menghitam.. Ada yg punya pengalaman bun?? Ini gimana ya caranya mengurangi warna hitam di perut??

2 Tanggapan

sama bun, saya biarin aja, krn saya bukan tipe orang yg riweuh soal warna kulit, bgitupun suami, dia gx mslh, dan trnyta ilang sndiri bun, skg 18 bulan pasca lahiran warna kulit di bagian perut kmbali sprti semula

4y ago

saya jg wktu awal2 lahiran ngrasa aneh kok perut jdi hitam, tp yaudah lah toh org lain gx liat juga, hehehe jdi y cuek aja bun, saya pun sangat jarang mandi pke lulur, sehari2 cuma pake sabun biasa, msih pngaruh hormon kehamilan kali bun, jdi gx prlu diapa2in krn hormon yg mengatur tubuh,