perut menghitam

Bun siapa di sini perut dan payudara nya berubah warna menjadi hitam???

14 Tanggapan

Saya yg hitam malah leher sama ketiaknya bun Padahal pas hamil muda dulu wajah tetep putih dan terawat Ehh udah hamil besar gini malah keliatan kusam gitu bun wajahnya

Tetangga aku juga hamil nya jadi kusam pada item Abis lahiran Mandi setelah 3hari mandi rontok semua item" ny skrg kembali bersih

Sama Bun saya jg,hamil 29w ketiak,payudara am perut makin menghitam😭😭

Wajar bun puting menghitam saat hamil.. nanti lahiran pelan2 balik lagi...

saya juga puting payudara menghitam dan membesar sekitaran puting nya 🤪

5y ago

iya bun ngkpp itu,nnti juga kalo udah lahiran lama kelaman itu bisa memudar bun 😊

Apa setelah melahirkan akan kembali ke asal nya??

PD doang sih .. Yg lain Alhamdulillah masih aman

Saya bunda tapi cuma ketiak n payudara

sy jg nglmin bun

Saya juga bun