Warna hitam di perut

Bun maaf mau tanya, hamil 34week perut menghitam kaya gini, tapi bukan strechmark deh kayanya. Solusi buat ngilanginnya gimana ya abis lahiran nanti??

Warna hitam di perut
20 Tanggapan

hamil anak pertama aku bersih bgt bun, pas hamil ke2 tiba2 ketiak aku hitam, bagian bawah PD aku merah2 pas cerita ketemen sih banyak yg bilang itu hormon hamil nanti abis lahiran balik lg kesemula. semoga aja bener. blm nanya2 kedokter atau bidan sih.

4mo ago

krn jknya cwo mungkin

persis sama punyaku,bahkan pdku juga hitam²,padahal seminggu 2kali aku rutin luluran,tiap hari aku kasih bio oil,tetep gak ilang,mana badan mekar banget,gak pd banget ngaca,usia kehamilan sama juga 34

4mo ago

biar aja bun, jangan pakai bahan kimia. kasian debay nanti. biar alami aja, siapin jawaban buat yang ngatain kita buluk. memang alami hormon

namanya linea nigra bun, alami terjadi di perut bumil nanti hilang sendiri. sama seperti menghitamnya ketiak, selangkangan karena hormon melanin yang tinggi

4mo ago

kadang berasa malu ye bund kalo diliat orang, mana keringetan mulu banyak

itu pengaruh hormon bunda, habis lahiran nanti akan memudar sendirinya sambil rutin di bersihin pakai baby oil atau minyak zaitun, karena saya sudah mengalaminya

sama aja bund..aku mah smua badan rasanya kek buluk. dr leher, keti, PD, perut, slengki, item smua. rutin bersihin pke baby oil jg ttp aja item.

gapapa bun itu bawaan bayi nanti setelah lahiran ilang kok ,aku hamil 34w pas hari ini malah bibir miss v ku yg hitam bgt🫣

aku juga gtu kok bund , tapi GK pekat soale sering aku kasih minyak zaitun , lotion Vaseline , baby oil juga

Aku bersihinnya pakai kapas yg dikasih minyak telon Bund,alhamdulillah kotorannya terangkat ❤️❤️