Hy bun mau tya ni sikecil bru umur 4 hri tp kemhung n perutnya besar n ngis trus itu gmna ya mengtsi

Perut kembg

9 Tanggapan

bayi 4 hari emg keliatan besar perutny bun, tapi besar yg normal yah.. kalau khawatir coba bawa ke bidan trdekat dulu. tanyain apa perut adeny besar normal apa engga.. kalau bayi nangis terus coba cek, apa ada yg sakit, apa ada serangga yggigit, apa dia ingin menyusui, apa krna ga nyaman.. cari tau yah bun

di anak ku paling manjur pijat iLu bun sehabis mandi pagi sore sambil balur minyak telon sekalian pijat ilu, kalo mau liat tutorial pijat iLu ada d youtube kriwillife, sebelumnya anaku sering kembung udh pake daun jarak tapi ga mempan ,krn anaku ngedot dan jarang sendawa

ini pengalaman aku ya Bun, baru tadi siang aku terapin ke anak aku usia 4bulan. pake daun jarak, dipanasin sampe layu, dibalur minyak kelapa. perut bayi dipekein minyak telon terus daun jarak ditempelin diperut.

perut bayi nb gede itu wajar kata dsa anaku.. buat ngilangin kembungnya rajin2 pijat ilu ya bunda.. sama gowes kaki

Langsung kebidan bun. Kasian aku aja yg udah 4buln anak ngga BAB 1hari kepikirn trs

Udah coba balur perutnya pakai minyak telon, pijat ILU dan gerakan gowes?

ke rumah sakit ajalah bun, atau bawa ke bidan. masih 4hari kasian.

kolik mungkin babynya. coba cek ke DSA ya bun

blum bun