Hy bun mau tya ni sikecil bru umur 4 hri tp kemhung n perutnya besar n ngis trus itu gmna ya mengtsi

Perut kembg

9 Tanggapan

bayi 4 hari emg keliatan besar perutny bun, tapi besar yg normal yah.. kalau khawatir coba bawa ke bidan trdekat dulu. tanyain apa perut adeny besar normal apa engga.. kalau bayi nangis terus coba cek, apa ada yg sakit, apa ada serangga yggigit, apa dia ingin menyusui, apa krna ga nyaman.. cari tau yah bun