MPASI

Bunda mo tanya, kan anak saya slama BAB nya g tiap hari malah sampe 10 hri bru BAB., tp katanya normal klo full ASI... Tp skrg kan anak sy mulai MPASI udah 4 hri sejak awal belum bab.. Gmn ni ad yg lernah ngalamin gak?? Bagi pengalaman n Tipssnya donk bunda

1 Tanggapan

Hai Bun, bisa dipijat ilu + gowes.. Kasih buah seperti pepaya.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa