Saya mau tanya, saya lg hamil anak kedua,umur kehamilan skrg jalan 6bln, perut saya ko kecil ya bun

Perut keliatan sih cuma kecil aja gituh bun,

Saya mau tanya, saya lg hamil anak kedua,umur kehamilan skrg jalan 6bln, perut saya ko kecil ya bun
58 Tanggapan

wkwk aku kecil Bun banyak yang ngatain juga , cuma aku cuek Alhamdulillah orang kata dokternya ajh pas karna badan ku juga seipret😁 sebelum hamil sebelum nikah ukuran BB ku ajh cuma 45

udah pernah hamil kn bun? harusnya udah ga permasalahin ukuran perut lagi. Q hamil kedua jg perut kecil tp bbj normal. gausah permasalahin bentuk perut asalkan usg bbj normal ya ga mslh

bun . lbh baik tny saat kontrol . aku pun jg gtu apa lg ank prtma. tp aku suka tny normal gk ukrnnya . normal sesuai sm usia kt bidan / dokter. krna tipe org beda beda bun

Normalnya, perut ibu hamil akan disesuaikan dengan semakin tua usia kandungan. Namun, setiap ibu hamil bisa memiliki kehamilan yang berbeda, termasuk dengan ukuran perut.

gak apa² perut kecil bun, yg penting debay nya sehat. Ukuran perut gak menentukan sehat ato tidaknya bayi. Rajin rajin kontrol ke dokter biar tau perkembangan bayinya.

udah hamil kedua, masih masalahin perut, asal saat periksa tanya perkembangan janin baik kn sudah jadi patokan, kenapa harus ngukur dari besar kecilnya perut

Saya juga kecil bun, malah cuma naik 6kg pas hamil, cek itu berat kandungannya bukan kitanya, saya kecil2 aja anaknya 3kg lebih, gaush worry yg penting anaknya sehat

Hmil kedua ya bun ,hrusnya sudah ada pngalaman dong dri khamilan yg pertama Dibanyakin lgi ya bun mmbaca nya ,.msak klah sama yg baru hamil anak pertama

anak pertama dulu gmn bun? perut gede kecil sehat kan? yg penting periksa keadaan d dalemnya, bukan cuma penampakan perutnya aja yg d pikirin bun..

pertanyaan sering banget kaya gini... padahal emak.udah hamil.kedua...se enggaknya udah ngerti dong.. yg utama mah utunya sehat2 didalam makkkk