perut nya kecil

bun saya baru hamil pertama usia kandungan sudah memasuki jalan 4bulan atau 14 week ko perutnya belum keliatan gede ya bun? smoga aja sehat terus kedua nya

10 Tanggapan

kata bidanku memang besar perut belum terlalu keliatan, setelah 4 bulan ke sana baru keliatan itu pun tergantung ada yang langsung keliatan ada yabg sedikit sedikit, yang penting bunda sama babynya sehat terus yah😇

Selama berat anak nya di dalam kandungan cukup dan sehat gak apa2 Mom. Gak ada hubungan nya ukuran perut Mama dengan kesehatan bayi di dalam janin. Besar perut gak jadi patokan besar bayi di dalam janin.

iy bund sy aj sdh 17week blm jls amat..faktor perut sy mmg gk berlemak,jg postur mmpngruhi,wlpn gk jelas perutya tp didalam rahim ny makin besar kok bund.....yg pnting seht aj klo dcek bund...

tenang aja bun.. nanti akan kelihatan sekitar 5 bulnan.. aku juga bgitu kok. yg penting bunda dan janinnya sehat

gapapa, bun. saya juga masuk 4 bulan belum kelihatan. yg penting tiap periksa, dokter menyatakan sehat

Bulan ke 6 saya baru mulai keliatan bund hehe alhamdulillah yg penting setiap kontrol bayinya sehat

gpp bun, nanti masuk bulan ke 5 udh kelihatan kok biasanya

yg benting baby nya sehat bun.. sya jg gt kok

Yg penting baby nya sehat Insyaallah gpp bun

gpp bund. yg pnting baby nya shat