hamil muda

perut keliatan buncit pas usia berapa bulan ya,?

21 Tanggapan

tergantung bun, kalo yng perutnya tebal di usia kehamilan 2 atau 3 bulanan udah kelyatan kalo tipis biasanya 4 bulanan. dilyat dari perut kita sih bun soalnya setiap bumil beda"

Alhamdulillah saya jalan 5 bulan agak kelihatan dikit, sering di bilang orang kecil perutnya tp biarin aja penting dedeknya sehat

7 bln 😂tp klo d pkein daster atw jaket yg gdean gk klihtan 😅yg pnting mah dedek sehat bun..

kalo 3 4 bulan mah blum kelihatan ya bun

Beda2 tiap bumil Saya pribadi 6 bulan ke atas

Sya mulai buncit pas masuk 7 bulan.

6 bulan baru keliatan kalo sya..

Aku mulai keliatan pas 6 bulanan

Sy masuk 7 bulan baru keliatan