perut belum keliatan buncit

bunda, saya hamil udh jalan 4 bulan. tp kok perut blm keliatan buncit ya... normal kah

36 Tanggapan

gapapa bun normal2 aja kalo tiap periksa bayi nya sehat . saya jg dulu gitu 5 bln baru keliatan . sampe kata tetangga "jadi ga hamilnya ko ga keliatan" eh pas lahir saya kan meninggal di dlm usia jalan 6 eh bayinya gede bgt 1 kg . katanya dalemnya lega hehe

5y ago

ya Allah innalillahi... yang tabah bun.. insyaAllah dikasih rezeki lagi sm Allah

Sama saya 4 bulan besar di kisaran atas aj bawah nya masih biasa y mungkin krn baby masih kecil yang oenting sehat aj tapi Alhmdulillah ad rasa gerak. Semoga bunda buda sehat semua aminnn

wajar bunda, keliatan buncit ada beberapa faktor (tinggi badan bunda, berat badan, jenis kulit perut [ tipis/tebal]) yg penting bunda dan debaynya sehat 🙏

normal tidaknya janin tidak ada kaitanya sama gede kecilnya perut bun.... usg ajah biar bundanya tenang. tau gimana keadaan dede bayi di dalem

normal bund. apalagi kehamilan pertama baru kelihatan buncit di uk 6bln ke atas. tp ya tergantung juga. uk saya skrg 16w jg mulai kelihatan buncit

5y ago

aamiin.. semoga kita semua sehat ya bun

Normal aja bun perawakan orang kan beda² malah tetangga saya hamil sudah besar kaya hamil baru 4bulan😁

Saya lebih suka gak kelihatan asal bayi sehat dari pada perut besar tapi bayinya belum tentu sehat

Normal bun.. saya juga hamil 14w Perut belum terlalu buncit Yg penting semangat trus 😁

normal aja kok Bun...saya aja kmren UK 6bln kalo dibuat berdiri masih belum keliatan😁

normal kok Bun,memang tipe perut beda" selagi kontrol nya babynya sehat mah gpp bun