perut bumil 4 bulan

bumil yang hamil 4 bulan pas anak pertama, udh keliatan buncit belum?

37 Tanggapan

masih B aja kata org2, tp kalau saya pribadi liatnya kaya org kekenyangan aja usia segitu😅. tp tergantung juga sih kalau saya yg berpostur tubuh kurus ya jadinya begitu

Beda” yaa Mau besar kecil perut kalo dedeknya sehat” ajaa ya sudah cukup ndak usah di permasalahkan ukuran perutnya ☺️

waktu saya belum terlalu kelihatan bun kalo pake baju,sampe2 kara tangga kaya orang yg enggak lagi hamil aja...

3y ago

sama2 bun...😊😊

anak pertama dulu perut keliatan buncit 7 bulan. skg anak kedua 4 bulan juga udah buncit😅😅😅

nikmati aja prosesnya bun ... buncit tidaknya gk ada msalahnya bun .. yg pnting sehat bayinya

belom, baru keliatan pas 6bln, gmna badan bumil nya sih, klo berisi mah bisa mulai keliatan

aku udh masuk 4 bulan bun , blm kelihatan buncit , hamil ank pertama 6 bulan baru kelihatan

aku pun blm kelihatan buncit bun,, cuma uda gk muat klo harus pake jeans sesak bgt,, 🤭

belum terlalu buncit bun pas masuk 5bulan baru rada keliatan buncit dikit😊

Saya 2 bulan udh buncit bun. Karena emang gemuk dan perutnya tebel 😂