Sufor bayi

(Pertanyaan khusus ibu sufor) Bunda2 yg bayinya usia 0-6 bulan pada pake sufor apa? Merk apa yg bagus yaa? Sy mau kasih sufor krn asi masih kurang srmentara si adek nyusunya kenceng, kl asi doang dia masih kelaparan jd mau diselingi sufor jg Terus indikator si baby cocok sm sufor merk tertentu itu apa? Pernah baca katanya kl pupnya kuning tandanya cocok ya sufornya? Trims sharingnya bun 🙏

22 Tanggapan

saya saranin ga usah dikenalin sufor bund😩saya sendiri yg ngalamin anak full sufor bingung udh ganti ini itu ga cocok belom lagi was was kalo alergi dan belom lagi kalo diare harus ganti susu free lactosa huhu pokoknya dramanya masya allah 🥺 walaupun semua ada dikeputusan bunda ya, tapi kalo saya saranin usahin aja asi bund karna asi itu memang paling bagus semua nutrisinya 99% bisa di cerna tubuh bayi ga kaya sufor, walaupun mungkin kata bunda kurang karna bayinya laper nanti juga asinya akan bertambah seiring kebutuhan bayi menghisap bund karna semakin sering PD dihisap bayi semakin sering otak menangkap sinyal untuk memproduksi asi agar lebih banyak🙏

10mo ago

betull yg bilang sufor anak sapi nih ya mikir mikir lagi kalo mau ngehina ga liat apa perjuangan kita yg full sufor ga kalah hebat nya kok sama pejuang asi,belom lagi harus nyisihin duit buat kebutuhan sufor karna 400 gr itu cuman bertahan 3 hari wkwk,kita juga pejung asi tapi kalo udh ga keluar ya gimana ya huhu