Sufor bayi

(Pertanyaan khusus ibu sufor) Bunda2 yg bayinya usia 0-6 bulan pada pake sufor apa? Merk apa yg bagus yaa? Sy mau kasih sufor krn asi masih kurang srmentara si adek nyusunya kenceng, kl asi doang dia masih kelaparan jd mau diselingi sufor jg Terus indikator si baby cocok sm sufor merk tertentu itu apa? Pernah baca katanya kl pupnya kuning tandanya cocok ya sufornya? Trims sharingnya bun 🙏

22 Tanggapan

saya mix sufor bebelove Bun, Krn ngandelin asi gak ckp, dr pada BB seret trs stunting lebih baik mix sufor, buat ngejer BB sesuai patokan buku pink

anakku waktu usia 0 bulan mix Sufor SGM, karna ASI sedikit. tapi cuman 3 minggu aja, abis itu stop sufor karna aku sukses ningkatin produksi ASI 🥰

10mo ago

ikut kelas pejuang ASI proudmom bun. materinya nonton video, bisa konsultasi sama konselor laktasi & ada grup VIPnya. jadi kenal banyak teman seperjuangan yg memperjuangkan ASI untuk anak 🥰 bunda kalo mau ikut kelasnya jg bisa kok. ini linknya https://proudmom.id/aff/21317/921/?coupon=IAMPROUDMOM25 semoga cocok ya bun

waktu itu sy dikit jg bun. tp krna kenyotan anaknya jd ada rangsangan makin byk keluar. aku minumin anakku bmt sekali waktu dia dehidrasi.

sebenarnya semua susu itu bagus bun tergantung cocok apa gaknya ke anak. kalau saya pribadi pakai SGM alhamdulillah cocok gk ada masalah

Aku pake s26gold bun.. dari baru lahir smpe skrg mau masuk 4bulan blm pernah ganti sufor... Alhamdulillah kenaikan BB-nya bagus...

klo masalah merk kta q sih kembali ke anak aja bund.. perut nya cocok d sufor apa.. klo anak q mah SGM juga cocok dperut...

Saya ibu mix sufor sih, intinya harus konsul ke dsa.. nangi direkomen bbrpa merk susu, anak saya ternyata cocoknya morinaga

konsul ke dsa bun karna cocok2an setiap anak beda2 anak saya cocok pke bebelove

anakku dari 0-6bln smpe sekarang pake SGM Alhamdulillah aktif lincah anaknya

kalo aku full sufor bun. pake sgm. Alhamdulillah cocok dedeknya