asi+sufor

Selama ini saya asi eksklusif, tp naik bbnya irit dan skrg bulan ini ke 8 bb anak tdk naik, mungkin krn abis sakit jg semingguan. Kl saya mau kasih tambahan sufor, brp bnyk sufornya sehari ya? Bunda2 yg anaknya asi+sufor boleh dong sharingnya..

1 Tanggapan

Bulan ini ke 8 maksudnya usia bayi sudah 8 bulan? berarti sudah MPASI kan bund. Kalo sudah MPASI coba diperhatikan lagi asupan gizinya. Tambahkan protein hewani & lemaknya (minyak, santan atau butter) ya bund.

5y ago

Saya pakai mpasi fortifikasi bun