Keputihan saat hamil

Pertama kali keputihan dan keluarnya banyak banget, warna putih sedikit kehijauan, Ada yang pernah mengalami gak bun? Kehamilan anak pertama

Keputihan saat hamilGIF
29 Tanggapan

kemarin saya coba konsul ke bidan, kalo keputihan diTM 2 & 3 katany wajar itu karna pengaruh hormonal asal tdk berbau, berwarna kuning / hijau / coklat. trs kalo volumenya makin banyak bisa jd imun ibu nya lg menurun. sering2 ganti cd, jngn sampai basah/lembab. jangan cebok pakai sabun. jaga pola makan sehat, makan makanan yg bergizi, vit, dll.