Hobi Selingkuh: Salah Satu Bentuk Gangguan Mental dan Ternyata Genetik!

Perselingkuhan bisa dijelaskan secara biologis, loh. Dan dari penjelasan tersebut diketahui, hobi selingkuh itu genetik dan bagian dari gangguan mental. Yuk, simak ulasan lebih lanjutnya berikut ini! https://id.theasianparent.com/hobi-selingkuh/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

bapak aing setia bgt ma ibuk, gak pernah kasar juga..begitupun juga ibuk ku. tapi kakakku yg cowok hobi selingkuh dan suka kdrt sama istrinya. genetik dr mana tuh?

3y ago

gak ada juga tuh.. nenek saya sudah meninggal waktu muda, kakek juga masih setia. kek nya orang jaman dulu malah gak neko2 deh. selingkuh itu pilihan , genetik ato bukan kalo kita masih punya pikiran kalo itu salah kenapa harus milih buat di lakuin?