Hobi Selingkuh: Salah Satu Bentuk Gangguan Mental dan Ternyata Genetik!

Perselingkuhan bisa dijelaskan secara biologis, loh. Dan dari penjelasan tersebut diketahui, hobi selingkuh itu genetik dan bagian dari gangguan mental. Yuk, simak ulasan lebih lanjutnya berikut ini! https://id.theasianparent.com/hobi-selingkuh/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

iyya.. suami ku slingkuh, mmah ny jg slingkuh.. sm sm g pny hati,, sm sm matre, dan moroti

ya Allah mudah mudahan tidak pernah terlintas dipikiran suami untuk selingkuh 😢

nauzubillah.. soga djauhkan dari sifat tersebut,, Aamiin

semoga keluarga ku selalu dalam lindungan allah dah dijauhkan dri hal2 negatif 😇

semoga kita selalu dalam lindungan Allah dan dijauhkan dari orang orang zolim

wow genetik? jadi kalo bapaknya gitu kemungkinan nurun dong ke anaknya 🙄

papaku dulu sering selingkuh... adekku cowo sering gonta ganti pacar...😁

aku membenci sebuah perselingkuhan apapun alasannya

bahaya ya klo faktor genetic jg, mungkin krna trauma kali ya

sekali selingkuh, kecil kemungkinan bakal bisa berubah 🥺