Hobi Selingkuh: Salah Satu Bentuk Gangguan Mental dan Ternyata Genetik!

Perselingkuhan bisa dijelaskan secara biologis, loh. Dan dari penjelasan tersebut diketahui, hobi selingkuh itu genetik dan bagian dari gangguan mental. Yuk, simak ulasan lebih lanjutnya berikut ini! https://id.theasianparent.com/hobi-selingkuh/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

waduh... baru tau genetik. bumer sm suami pernah cerita duluuuu pakmer ampir kawin lg (gara2 reuni)kepincut mantan pacar jaman sekolah tp mereka (bumer&suami)bilangnya (pakmer)dipelet. semoga suami ttp waras, sehat ga punya sifat2 kyk gitu dan Allah selalu jaga pernikahan kami, Amin.