Hobi Selingkuh: Salah Satu Bentuk Gangguan Mental dan Ternyata Genetik!

Perselingkuhan bisa dijelaskan secara biologis, loh. Dan dari penjelasan tersebut diketahui, hobi selingkuh itu genetik dan bagian dari gangguan mental. Yuk, simak ulasan lebih lanjutnya berikut ini! https://id.theasianparent.com/hobi-selingkuh/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

Mamiku pernah bilang gini, cari suami yang keluarganya bener. Pernah punya pacar dan menuju serius ternyata baru ketauan bapaknya si pacar hobi kawin istrinya ada 3 yang ketauan belom selingkuhanya. Langsung gapake lama suruh putus hub. Karena selingkuh itu nurun kata beliau. Eh bener juga ternyata ada artikelnya