Hobi Selingkuh: Salah Satu Bentuk Gangguan Mental dan Ternyata Genetik!

Perselingkuhan bisa dijelaskan secara biologis, loh. Dan dari penjelasan tersebut diketahui, hobi selingkuh itu genetik dan bagian dari gangguan mental. Yuk, simak ulasan lebih lanjutnya berikut ini! https://id.theasianparent.com/hobi-selingkuh/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

lebih tepatnya kak itu kesetanan, hati dan fikirannya dalam pengaruh Syaithoon. 🙏 🌷KAJIAN POLIGAMI🌷 YANG MEMPUNYAI 4 ISTRI AKAN MERASA GEMBIRA 🗯 Al-Mughirah bin Syu'bah radliyallahu 'anhu pernah berkata: "Orang yang mempunyai satu istri akan "mengalami haid" bersama istrinya, dan juga akan sakit bila istrinya sakit." "Orang yang beristri dua berada di antara dua api yang menyala-nyala" Adapun yang beristri 4 dia akan berada dalam kegembiraan." 📚 Al-Bidayah wan Nihayah 8/47 ... كان المغيرة ابن شعبة يقول: صاحب المرأة الواحدة يحيض معها ويمرض معها وصاحب المرأتين بين نارين يشتعلان وصاحب الأربعة قرير العين ... | البداية والنهاية: ٨-٤٧ | Wallahu a'lam KUATKAN KEYAKINAN DAN PERJUANGAN FINANSIAL MENUJU ISTRI 4✍🏻