Assalammu'alaikum.bun.maunanyanih.kan.saya.udah.8bulan lebih.nah saya mau nanya.kalo tanda"

Persalinan itu gimana ya bun??. Maaf soalnya saya baru hamil anak1 TOLONG DI JAWAB YABUN..

1 Tanggapan

macem2 bun, bisa keluar cairan lendir dari miss v, atau ketuban pecah mules. Tanda kontraksi asli biasanya teratur, makin lama jedanya makin cepat dan makin kuat

2y ago

ouh ya bun maaf mau nanya lagi kenapa ya ko saya hamil 8 jalan 9 sensitif banget sama suami??