pelakor bikin julid

Pernikahan yang sudah berlangsung bertahun tahun bersama akhirnya bubar karna pelakor. Ya semua karna pelakor dan perselingkuhan. Jeng jeng..... Spoiler. Bunda bunda yang bosen dirumah nggak bisa maen ke Mall. Salon dll. Saya kasih saran buat bunda nonton drama the world of the married. Dijamin rasa julid bunda akan tersalurkan. Rekommend deh. Btw dramanya mas mantan saya juga udah tayang bun. Judulnya the king monarch keknya. Mantan saya yang ninggalin saya pas lagi sayang2 nya. Mas minho emang kebangeten dah.

pelakor bikin julid
2 Tanggapan

Tak kira apa bun ternyata dramah. Mantab bun lumayan bisa jadi bahan gibah sama tetangga via wa. 😂

An**ng tae oh & pelakor