lika liku kehidupan pernikahan

The world of the married Bund ada yang suka nonton drakor gak? Ada drakor tentang pelakor ? . Baca di TAP. Memang ya kehidupan diuji masing2 Ada yang diuji sama mertuanya Ada yang diuji sama iparnya Ada yang diuji sama saudaranya Ada yang diuji sama keluaaga sendiri ntah ayah,ibu,kakak adeknya Ada yang diuji sama tingkah laku suamik Ada yang diuji kehidupan ekonominya Dan Ada yang diuji dalam penantian anak ? . Maka tak salah bahwa pernikahan bukan akhir dari cinta melainkan gerbang pertama kehidupan.

17 Tanggapan

Kami saat ini di uji dengan penantian anak bun. Tapi suami selalu legowo kalau cepet di kasih alhamdulillah kalau belum di coba terus. Tapi saya nya gak kadang sedih bun. Mohon doa dari bunda semua supaya kami cepat di beri amanah ya bun. #maaf malah jadi curcol bun😥

4y ago

semangat bun

Sebelum nikah suka nonton drakor bergenre thriller action comedy crime medical. Sehari bisa sampe 4 episode 😂. Tapi setelah nikah dan sekarang hamil jadi jarang. Gak kuat liat adegan yg ngeri dikit soalnya 😆

Skrng gapernah nonton drakor bund,kuotanya di irit2 😁 biasanya smbil gosok baju sm setiap mlm weekend selalu nonton inimah kuotanya sayang2 😁

1tahun menikah diuji oleh ekonomi yg down tp alhaamdulilah dikarunia bidadari cantik😊 tetep bersyukur bunda bunda😇

saya dari pas mau menikah sampe menikah 1 tahun, ekonomi down ,tp ttp sabar dan bersyukur ya bund ☺️☺️

setiap pernikahan akan ad masanya bun di beri cobaan .. tnggl bagaimana kita menghadapinya 😀

1 tahun pernikahan diuji dalam ekonomi kami bun bener-bener merosot

dulu wktu masih skolah suka bgt nnton drakor skarang kuotanya😂

Sy nnton bun yg the world of the married...nih lg nggu updet tan nya😊

4y ago

saya udah nonton sampai episode terakhir Bun

aku dari SMK suka bgt liat drakor wkwk smpe udah nikah ini 😂