Tanggapan ibu ibu gimana

Pernah saya, suami & bumer ngobrol bertiga.. 👦ibu gak usah kerja merantau lagi tinggal disini (rumah asal suami) 👩‍🦳boleh kan neng ibu ikut kalian 🧕boleh aja bu (meskipun sebenrnya saya belum siap) Suami tiba2 ngomong. 👦kadang anak mantu dan bumer gak akur itu karena bumer terlalu ikut campur dan mengatur. Yang wajib mendidik istri itu ya suami bukan ibu mertua. Ibu mertua cuma wajib didik anaknya.

1 Tanggapan

ya bagus dong, anda gak siap tapi suami paham tuh, uda ngasih "pager" buat ibunya kalo tinggal bareng mesti gimana