Curhat tentang bumer..

Bun minta solusinya..gimana ya cara menghadapi bumer yg terlalu mengatur..terlalu ikut campur..saya baru melahirkan tgl 8 september lalu..dan apa-apa bumer suka mengatur..padahal saya lahiran di rumah ibu saya..tp bumer tinggal beberapa hr dirumah ibu saya..sampe2 ibu saya ngerasa sedikit terganggu sama bumer..karna apa2 keinginannya maunya diturutin..sampe kami mau aqiqah anak pun semua diatur bumer..sampe ibu saya ngeluh sama tindakan bumer..😢😢

3 Tanggapan

suruh suammi yg ngomoong kita iyain ajaa dlu... tp liat dl suami bun nya gmn reaksi nya...

gausah diturutin bun kalo yg memberatkan. bilang aja terang2an, atau suruh suami

2y ago

jgn mau bun, harus bisa tegas, bedain mana yg perlu mana yg enggak

suruh suami yg ngomong bunn