ga enak badan

pernah ga sih bun ga enak badan terus ke bidan. dikasih obat diminum sembuh,tapi yg saya takuti obatnya keras soalnya itu tu bener2 abis diminum badan langsung kringetan gt. Takut debaynya juga kena obatnya. Ngaruh ga ya? Kasih info dong bun

ga enak badan
8 Tanggapan

Saya kurang sreg Bun dapat obat dari bidan kalau dari dokter masih okelah

4y ago

Soalnya mau beli diwarung kan lebih takut bun, terus mau kedokter tu ada yg tutup krna lockdown ini, paling deket cuma bidan. Terus kmren selang 2 hari malah bab encer bgt. Takut debay nya kena efeknya gt. Gimna ya bun