suami

Pernah ga berantem sm suami masalah sepele tp suami malah bentak marah sampe mata melotot gitu.. padahal kan lg hamil hrs nya ngalah aja gtu ya.. tp saya balik marah dan mukulin dia kenceng bgt dan yakin pasti sakit .. tp suami diem aja liat aq ngamuk sambil nangis mukul2 gtu.. hbs itu dia minta maaf.. ada yg sama ga .?

4 Tanggapan

engga pernah sih bun kalo sekesel apapun gak pernah ampe mukulin suami ngomong nada tinggi aja aku gak berani paling aku diemin dia aja terserah masabodo sih paling 😂

Gak pernah sampe ke fisik sih bun paling cuma diem dieman aja 😅

gk prn sampe mukul" sih bund paling cuma diem nangis,,

Alhamdulillah gk prnh berantem