kecewa

pernah gk si bun kecewa bgt sma suami,,sampe2 gk WA kdang diemin suami biar suami sadar sama kesalahan sendiri

31 Tanggapan

Seeing ,, hahhaha tp semenjak hami suami selalu ngalah karna gabaik utk perkembangan janin kalo sering bwrtengkar

5y ago

Iya hahahh

Drpd di diemin mending langsung ngomong. Kebiasaan yg jelek bgt diem disaat marah atau kecewa tuh.

Kecewa pernah bun, tapi abis itu lgsg diungkapin alasan kita kecewa. Ga berani diemin suami hehe

Jangan di diemin bun. Laki laki mah ga peka😅 mending langsung di komunikasikan

Sister lagi hamil? Mood swing berarti jangan lama lama atuh diemin suami dosa tah..

Aku bangettt bun . ditambah suami cuek makin makin deh males nya emosi mulu bawaannya

5y ago

iya bund sama...

Menenangkan diri sebentar gpp bun tapi tetep butuh dibahas supaya dpt solusinya.

5y ago

iya bund,,kecewa karna setiap lagi marah selalu di tinggal pergi tanpa ngomong sesuatu

lebih baik di komunikasikan bun, biar lebih cepat selesai masalah nya

Pasti perna bun pas lg ngambek2 gt, WA suami dibaca nya dr notif doang🤣

5y ago

gpp bund yg penting sudah usaha

Pernah tp ga pernah lama, akunya ga kuat klo ngediemin suami😅