kecewa

pernah gk si bun kecewa bgt sma suami,,sampe2 gk WA kdang diemin suami biar suami sadar sama kesalahan sendiri

31 Tanggapan

Saya bun cuma pgen di perhatiin am suami ..tp suami cuek cuek aj sbuk dgan duania dia sendiri sbbtr lg sya lahiran tp suami cuek cuek aj..kl sya g wa dia g wa kdng online ampe lma pun say wa luama bru di bca ahirny sya hpus wa sya...sklian g tau dia online at ap...wa sya hpus jg dia g tlp at sms...sdihy

Lah ngediemin suami. Mending kalo suaminya sadar. Kalo dia gasadar gimana? Yg ada bundanya yg gondok. Mending omongin bun. Karena suami bukan cenayang, seringkali dia ga bisa nebak isi hati bunda, apalagi kalo tau2 diambekin. Nanti bukannya dia sadar, malah jadi berantem. Komunikasi adalah koentji

Kalau saya ga pernah ky gitu sih bun... kalau ada masalah, saya selesain ketika tatap muka, tidak pernah di selesain di wa atau ngomongin lewat WA, kan lebih enak dibicarakan secara 4 mata... kalau lg ada masalah ya wa yg penting2 aja yg penting tidak menampak kan hawa keributan ❤️

Pernah. Tp aku pernah baca hadist kalo istri diemin suami itu dosa. Jadi ga pernah aku lakuin lagi. Aku yang ngalah meski aku benar. Rumah tangga itu harus ada yg ngalah. Jangan sampai kenceng. Selalu diibaratkan dengan layangan harus tarik ulur. Kalo sama sama kencenh bisa putus.

5y ago

masalah pas di bikin keslahan d tinggal gtu aja bund tanpa ngomong apa2

Klo d diemin trs suami gk tau kesalahannya dmna, nntj kita kesel sndri bun, kan para lelaki bnyk yg gk peka, tp kadang suamiku selalu minta maaf tp pas ku tanya tau kesalhannya dmna, dia bilang gk tau, katanya meding minta maaf mskpun gk tau salahnya dr pd d diemin d rmh

kok saya kbalik... klo suami marah suami yg non aktifin hpnya... wa cmn dibaca... tau" pulang langsunh tdur 😅 klo saya marah saya brondong chat wkwkwk numpahin unek"

5y ago

siapp bund

Pernah bun, cuma kuat 10 menit doang tapi 🤣🤣🤣 aku takut suamiku khawatir kalau dia WA aku nggak bales2, nanti kerjanya nggak fokus terus ada apa2..

Pernah, tp gak sering.. Soalnya suamiku klo udah liat aqu diem dy suka becandain aqu, sambil minta maaf, jdi gak jadi kecewa malah ketawaa..

5y ago

Iya bun. Solusinya gimana ya... Dynya salah tp kdg di marahi ganti balik marah 😣

Kalau Di diemin kemungkinan besar dia malah gak sadar Bu. Harusnya ditegur, dibicarakan baik2. Kan sdh sama2 dewasa.

Aku kalo sebel langsung tak kluarin bom meletup ku.biar dia ngerti apa salahnya.klo di diemin dia mlh gak peka