kecewa

gmn perasaan dan sikap mommy semua saat liat chat suami sm cewe lain dan si suami bilang kalo dia kangen sma tuh cewe??

260 Tanggapan

Saya pernah kaya gitu pas mau hari-H pernikahan dia bilang kangen ke mantannya , dan pas malam pertama saya liat dia chatingan sama cewek lain mau nunjukin itunya ke cewek itu dan chatingnya itu pas hari H pernikahan saya. Kebayang kan saya seperti kesambar petir. Saya cuma diem karena kalau di bilang kecewa kayaknya udah lebih dari rasa kecewa. Sampai saat ini pun meskipun sy yg kontrol semuanya masih ada rasa was2 , dan cemburu berlebih. Dan saya takut akibat saya ngekang dia , dia bisa cari alasan di belakang saya. Padahal kita LDR , tp mau bagaimana lg saya cuma bisa pasrah. Biar Allah yang ngatur. Ga mau pikir berat2 apalagi sedang hamil tua gini.

tampol aja deh suaminya bun ehehe 😂 canda bun . kalo saya pribadi sih sakit ati pasti ya bun, ada baiknya ditegur langsung aja bun, ditanya baik2 maksutnya apa dan cewe lainnya itu siapa. trs coba kasih pengertian kalo bunda tdk suka dgn kelakuannya suami yg seperti itu lalu juga tanya maunya kedepannya gimana apa bs ngga diulang lagi, toh yg namanya pernikahan harus ada komunikasi yg bagus antara kedua belah pihak kan bun, kalo ada masalah ngga segera dikomunikasikan dicari jalan keluarnya yg ada masalah makin membesar nantinya, bs jd bom waktu juga. stay strong bunda.

Kalo aku pasti aku jenggut suamiku haha ,tp alhamdulilah engga pernah dan jangan pernah deh suamiku chat sama cewe lain yang ga penting gt, kmrin aja suamiku anterin temennya kekosan cewe nya yang kebtulan cewenya tuh emng bukan cewe baik2, suamiku bilang mau nganterin, lgsbg aku tlp suruh pulang kalo gak pulang sekarang mending gausah pulang sekalian, eh dia lgsng pulang 10 menit kemudian sampe rumah, bilang katanya dia dijalan udh degdegan takut kalo aku udh murka karena aku orangnya gapernah marah dan gapernah ngelarang sama suamiku,

Bun eg usa marah marah tanyaki baik baik.selidiki dulu.amarah bukan menyelesaikan masalah.banyak berdoa pada allah.yg membolak baliki hati kita n suami kita.kita lembuti aj.toh suami kan bukan milik kita itu punya Allah kita hanya dtitipkan aj.maka kita berdoa agar dikembalikan kepada kita.klo kita marah tambah kabur dia.jadi lembut kan lah dia senang saaat dia drumah.anggap aj kita eg perna baca wa itu sambil kita berusaha agar suami kita lupa cewek itu.hadapi dengan tenang .in sih menurut saya bunda.

Apa?? Auto tak tampol mukanya tak banting hpnya smpe remuk tak puklek” kartunya.bodo amat Siapa yg salah??lo atau gue??jgn nyenggol klo ga mau disenggol.maksudnya apaa dah nikah tp tingkahnya kek uler kepanasan gini?klo masih mau gatel gsah nikah dulu jd bujang aja smpe tua,ngertiii. Gsah ngmg baik” bikin TUMAN. Ini salah yg ga bisa ditoleransi jd wajar klo ngamuk”..klo dia pinter ga mungkin nglakuin hal bodoh kygt bun.

5y ago

Bener banget bun, kalo udah siap nikah gak mungkin kaya gitu, mon maap nih bun saya ketawa 😂 knp jadi bawa bawa uler yak 😅

Saya pernah pas hari H pernikahan malahn dia masih chat sma wanita lain, di chatnya bilg klo wnita itu sedih suami saya nikah sma saya dan suami saya blesin katanya "tresno i ora kudu nduweni" (cinta itu tdk harus memiliki) hati saya hancur bun tp sya pendam krn pas hari H gk mau bikin kluarga kcewa. Sampai saat ini saya gk bisa lupa dengan kejadian itu wlpn skrg suami sdh tdk brhbungan dgn wanita itu

Pernah aku pukulin suami Ampe gagang sapu patah garpu nancep baju kemeja robek . Pintu roboh 😂😂😂besok nya badan pada biru cuma karna bohong tentang no wa .. cw tapi dinamakan cowok tapi chat an yya walaupun gamesra sakit hati karena ditutup tutupin aja nyimpen no cw 😂😂 aku tipe tempramental jadi gabisa kesentuh perasaan sedikit ya ambyar bund

5y ago

Hqhaha iya bunda .. aku khilaf .. tanpa sadar besok nya badan ku juga ikut biru biru gasadar pake tenaga dalem .. 😂😂😂udah selesai badan ikut ngerentek semuanya wkwkw

Ya allah... Klo saya gak sempet bikin status bun... Langsung habis suami saya cabik cabik!! Auto minta pulangin... Karna memang si suaminya udah salah... Ngaapain bilang kangen ke perempuan lain... Mau tanggepan cw itu gmn kek tetep suaminya sudah salah itu... 😡😡kebangetan bgt sih

yang jelas kesel banget bun trs ujung2nya nangis pas suami nanya kenapa baru saya jelasin. yg terakhir berantem hebat gara2 suami ada kepikiran balikan lg sama mantan istrinya sampe saya marah kesel akhirnya sih dedenya yg jadi korban gara2 saya kesel dia langsung beraksi untungnya pas di cek ke dokter gpp

kalo saya nangis bun , pernah buka hp suami chat wa , bilang gini bun " jgn wa kalo saya blm wa" tapi di hpus, trs cewe nya bls subuh.. jdi saya tau suami chat2an sama cwe, stelah itu hp saya sadap bun, trnyata bener chat2an sama cewe d blakang saya.. saya sedih nangis ga berhenti2 bun ..