Kecewa ?

Bun kasih tau dong, klw menyadap wa suami itu bagaimana cara nya

2 Tanggapan

D youtube. Wktu aku pernah nyoba pke whatsappweb. Nnt scan QR nya . bisa deh d sadap cuma suka lemot trgantung wa suami juga klo datanya mati kita ya lemot . suka ada notif jd suka ktauan Coba d youtube ada yg gada notif biar ga ketauan. Tp emank ribet menurutku gamasalh klo emank butuh bget bun

4y ago

Masalahnya suami ku di luar jawa bun

coba check di youtube bun cara menyadap hp bisa pilih mau pake cara apa, kurg lebihnya juga di jelasin di sana

4y ago

sama2 bun