Bumil, lagi hamil anak ke berapa sih sekarang?

Menurut Bunda, betul nggak sih kalo hamil terasa lebih mudah setelah kehamilan pertama? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
Pertama
Kedua
Ketiga
Lainnya (isi di kolom tanggapan)

3448 merespon

35 Tanggapan

hamil pertama Alhamdulillah ndk banyak drama☺️ hamil kedua mual di awal di tengah dan d akhir kehamilan 🥴 hamil ketiga sakit disana sini rasanya 🥹 lebih cepet capek,engap,sakit dikit langsung ranap 🥹 masyaallah setiap kehamilan punya ceritanya masing-masing 🥰

terasa berat hamil ke 2, bukannya mau ngeluh, tapi memang begitu keadaannya sekarang, mual tiap hari, lemes, ngak bisa ada bau2 yg keras gitu, kyk parfum, nasi yg dimasak, sampe masak sambal pun ngk ada sekarang, untung aja Miswa pengertian...

hamil ke 3 ini lebih lebih segalanya rasanya,, yg pertama dan yg kedua malah gak berasa kalo hamil, karna gak ada mual, gak ada lemes, gak ada keluhan sama sekali,, yg ke 3 ini justru malah masyaallah sekali rasanya, kadang sampe mau nangis

1h ago

huwaa sama Bun.. belum lagi kalau udah para bocil minta makan berat kali rasanya enek nyium bawa makanan.. semoga kuat kita ya bun

ntah ya lupa. hahaha rasanya sama aja 3x hamil mabok lemah lunglai. mungkin yg buat kuat karna ada anak sekolah yg harus d antar jemput. beda dg hamil pertama ga perlu kemana mana cukup banyak istirahat. ga mikirin lain lain 😆

betul ga betul sih, betulnya saat kehamilan pertama saya hyperemessis, enakan makan saat awal TM3. Di kehamilan ke-2 ini muntah masih bisa di hitung tp kurang nafsu makan. Dan sempet bedrest karena flek di usia 12minggu .

hamil anak kedua nih Bun, masyaallah Hb rendah trus,cpet cape bnget dlu hamil ke 1 masih bisa jalan tiap pagi setangah jam smpe satu jam trus senam jg,hamil skrng nyapu aja udh keringatan deras dan ngos" an parah

kehamilan anak ke2 ,anak pertama usianya baru 18bulan huhuu.. kebobolan nih Bun ,pdhl anak pertama SC ,jdi ovt .. tp ttep di syukuri, ttp mau melahirkan anak ini dgn selamat dan sempurna aamiin

lebih brt hamil anak kedua. mulmun parah smpe usia 20minggu. mash hrs ttp bisa bangun buat ngerjain smua pkrjaan rmh n antar jmpt kk sklh tk. kdg hrs nunggu klu lg badmood

Lebih berat hamil kedua, berasa lebih jompo, tm 1 lemes bngt sampe jrg msak, mulmun lbh manteb parahnya, blm lg ngurusin anak pertama, masyaAllah nikmatnya🤭

4h ago

betul banget bun😓

menurut ku lebih lebih jompo hamil anak ke dua segala kerasa segala lebih cepat lelah.. tp mungkin karna saya hamil jarak nya kejauhan sama anak pertama..