Flek Hamil Tua

Permisi ya bun Maaf kalok agak jorok Saya habis HB sama suami pas stelah HB kan spermanya di keluarin di dalam karena saya sudah hamil 38 week, pas itu tiba2 saya pas mau pipis kok ada kayak darah yg keluar tapi gc banyak kayak flek saja Truss saja tunggu smpek 4 jam ttep keluar flek itu bun Bahaya gc ya bun?

2 Tanggapan

Belom ada komtraksi bun,apakah iyya bisa jadi pembukaan Maklum masih anak pertama jadi belum tau

Bisa jadi itu tanda bukaan