Keluar flek setelah hb

Bun maaf mau nanya, jadi semalam aku habis Hb kan gk lama kayak ada yg keluar ngalir dari dalam vagina ku, dan pas aku lap tisu ternyata flek kayak gini bun, perut agak sedikit keram, minggu lalu habis Hb juga tapi gk ada flek nya, karna udah lama gk hb, bahaya gk ya bun kandungan nya #bantusharing #SeriusTanya

Keluar flek setelah hb
6 Tanggapan

jangan dlu kak Hb kl blm 4bulan, saya loh hamil anak kedua gak tau tau kok ya abis Hb keluar lendir darah😭bodohnya saya sangka haid tp emg abis KB haid jd gak lancar ehh periksa k bidan taunya udh 3bln terus blg kebidan yg saya alami, lalu bidan blg jangan Hb dlu sampai janin bener2 kuat minimal 4-5bulan usia kandungan

4w ago

ohhh iya Alhamdulillah kalo udah masuk 4bulan sii insya Allah kuat sii dedek juga soalnya kasian juga kl bapak ya d kasih libur lama wkkwkwkw sakit palak ntar dia migren

sebenarnya untuk HB ga dsaranin di TM 1 bun.. keseringan emank bkn nge flek n berbahaya bGi janin.. klo HB juga ya keluarin spermax dluar bun.. klo ngeflek hrs bedrest dan konsul ke dokter obgyn biar diperiksa

aku pernah keluar cairan seperti itu,,terus aku periksa ke dokter kata dokternya kandungan ku lemah,dan disuruh bedtress,,bener2 ga boleh turun dari tempat tidur,sampe pipis pun di tempat tidur pakai pispot

kalo bisa Hb spermanya jangan di masukin ke dalem bund . mending dinkeluarkan di luar . soalnya sel sperma bisa memicu kontraksi

klu msi t1 cek ke dokter spog usg bun.. pas tu prna klu flek gtu usg janin tidak berkembang

usia kandungannya berapa bun? klo udh 37 week ga bahaya, malah dianjurkan karena sebagai induksi alami