Hb di hamil 38 weel

Ma'af ya bun....klo bunda" hamil 38 week pas setelah hb pinggul rasanya gc enak banget klo buat jongkok kayak ada yg mau keluar gitu,trus juga buat jalan rasanya sakit ketekan gitu gc sih bun....soalnya bru hamil prtmna jd masih belum paham

2 Tanggapan

pasti Bun, rasanya udh gak nyaman kan? apalagi kalo tembak dalem pasti kontraksi, kaku ngilu gitu rasanya

iya bun...gc nyaman banget...kadang sampai mikir knp ya...apa mau lahiran kadang bingung sendiri bun