seputar ibu hamil

Permisi mom mau tanya.? Saya hamil 7 bulan, tapi badan saya pada gatel gatel bintik merahh sakit gth ngilangin yh pake aph yh tolong solusi yha iya gak kuat nahan gatel perih mksih yah

2 Tanggapan

Kokk samaa yaa di sekitarr pubggung bentoll2 merahh banyaak sekalii.. jadi ilfill rasanya

4y ago

Yaaa sama saya juga bun risih rasanya gatel bgt perihh,, bunda d pakein apah biar gk gatel,, bawaaan bayi apah kita elergi yah