Biaya melahirkan

Permisi mau tanya ni bunda, saya dapat kabar kalo misal melahirkan normal atau sc pakai bpjs/kis biayanya tidak di tanggung sepenuhnya, di suruh bayar lagi separuh biaya Apa itu benar yaa? Tlong bunda yg habis melahirkan di rs bisa tolong kasih informasinya?

20 Tanggapan

Insyaallah ibu dan debaynya d cover bpjs bun, selagi itu sesuai faskes bunda.. jika saat itu lahirannya emergency dan bunda ke faskes yg tdak sesuai faskes.nya nanti yg ditanggung hanya ibunya saja, untuk bayi.nya kena biaya bun.. kalau ragu mending tanya saja pada instansi yg terkait bun...