Pasca melahirkan kapan datang haid?

Permisi bunda* sharing dong bunda pasca melahirkan berapa bulan baru dapat haid? Hampir 7 bulan pasca melahirkan sy belum dtang haid, karna niatannya tunggu haid baru KB biar tau siklusnya. Udah tespek ya bund, Negatif. #seriusnanya #bantusharing #penasaranbanget

71 Tanggapan

Sy wkt lahiran anak pertama haid di usia anak 6 bln, skrg anak kedua haid pas anak udh 4 bln bun.. nifasnya ga smpai 40 hr, 2 minggu pertama lmyn bnyk abs itu flek aja bun. lahiran sc bun dan anak full asi.