Pasca melahirkan kapan datang haid?

Permisi bunda* sharing dong bunda pasca melahirkan berapa bulan baru dapat haid? Hampir 7 bulan pasca melahirkan sy belum dtang haid, karna niatannya tunggu haid baru KB biar tau siklusnya. Udah tespek ya bund, Negatif. #seriusnanya #bantusharing #penasaranbanget

71 Tanggapan

gpp bunda, karna saya juga sering nanya ke ibu2 yg sudah pernah melahirkan, bahkan ada yang smpai 1 tahun tdak menstruasi, tergantung hormon juga bunda