Pasca kuretase

Permisi bunda² , saya pekan kemarin menjalani kuretase karena janin tidak berkembang . Bagi bunda² yg pernah menjalani kuretase juga sharing dong setelah kuretase bunda² kb gk? Dan klo gk kb cuma nunggu 2x siklus haid , ps hamilny pendarahan gk?

12 Tanggapan

kalo saya gak kb bun. setelah tindakan kuret, dokter malahan suruh rutin minum asam folat dan vitamin lain. pasca kuret setelah 1 bulan saya gak menstruasi bun. alhamdulilah di kasih oleh allah pengganti yg lebih baik. skrg usia kehamilan 10w4d

2y ago

waktu itu kuret di usia 6 minggu,bun. gumpalan darah+ darah segar. penyebab kuret kmrn saya terjatuh bun. mengalami pendarahan. kuret kmrn gak sakit bun. soalnya di bius. cm sedih mendalam lihat kanan kiri pasien melahirkan bayi semua. dan saya sendiri kehilangan anak pertama.