Pasca kuretase

Permisi bunda² , saya pekan kemarin menjalani kuretase karena janin tidak berkembang . Bagi bunda² yg pernah menjalani kuretase juga sharing dong setelah kuretase bunda² kb gk? Dan klo gk kb cuma nunggu 2x siklus haid , ps hamilny pendarahan gk?

12 Tanggapan

aku hamil prtm dulu kuret, setelah kuret ga kb bun. dan setelah 1x haid saya positif lagi, alhamdulillah sehat sampe lahir ga pendarahan

aku juga dulu bo tapi KB alami aja Bun supaya ga lama lagi nanti ny aku dpt hed 2 kali lngsng isi Alhamdulillah sekarang dah 11week