Keju MPASI

Permisi bunda, pengen nanya, kalau bubur MPASI ditambah keju cheddar biasa yg ada di pasaran boleh ga ya bun? Soalnya belcube belum ada ketemu di daerah saya, mohon infonya ya bun, karena yg saya tau belcube yg kebanyakan dipake utk MPASI, sementara saya pengen pake keju niatnya utk variasi rasa pd bayi

24 Tanggapan

kraft milky soft itu juga cocok buat MPASI, di indo dan alfa ada

Saya beli belcube di ecommerce bund Kalo lagi males k swalayan

online bun bisa skrng, kalo gk di superindo ada kok..

bleh kox bun, pakai yang kita pakai sehari hari

boleh bu.. pakai aja yg sehari2 kita pakai

Boleh bund, pake yg gampang dicari aja

boleh bun. beli keju yg dipasaran gpp

online belinya bun kalo belcube

boleh