Keju MPASI

Permisi bunda, pengen nanya, kalau bubur MPASI ditambah keju cheddar biasa yg ada di pasaran boleh ga ya bun? Soalnya belcube belum ada ketemu di daerah saya, mohon infonya ya bun, karena yg saya tau belcube yg kebanyakan dipake utk MPASI, sementara saya pengen pake keju niatnya utk variasi rasa pd bayi

23 Tanggapan

boleh aja. perbedaan rasanya keju bayi sama keju biasa tuh rasa keju bayi lebih plan alias hambar. tp gapapa kok sama sama bisa booster mood makan anak plusnya bisa naikin bb bun. dengan catatan setelah mengkonsumsi keju biasa itu gada mencret atau alergi boleh dipakai

Saya juga galau krn kmrin mau beli di Superindo saya lihat kok blm ada label halal MUI nya. jd mikir mau merk biasa aja. alhamdulillah trnyata boleh. ngasihnya dikit aja kali ya

Beli online aja, Bun. Saya juga beli online. Boleh aja beli yang biasa, tapi cek kandungan garam sama gulanya takutnya kebanyakan.

saya pake emina mba ada di hypermart, emina kandungan garam nya rendah soalnya. Bisaa juga prochiz atau diamond.

pake yg merk prochiz bun.. buat mpasi.. saya jg pake prochiz cheddar, bisa nemu di yomart

boleh bun, klo kta dr meta mpasi itu ga harus mahal yg penting gizi nya terpenuhi

boleh aja , aku dulu juga pake cheddar biasa , kalau dulu aku pake diamond

sy pkek prochiz yg wrn biru bukan yg gold. klok yg gold trlalu asin

kraft milky soft itu juga cocok buat MPASI, di indo dan alfa ada