Gatal Pada Perut

Permisi Bun, mau tanya. Ada yg sama gak sama saya? Saya hamil jalan 4 bulan tapi sekitar perut gatal. Kadang di sebelah kanan atau kiri lalu diatas perut. Tapi setelah digaruk pelan hilang lagi gatalnya tapi nanti timbul lagi

2 Tanggapan

Sama bunda aku juga gatel2 waktu TM 1. Sekarang udh gak, aku gak pale salep apa2 karna kata bidan jgn di salepin apa2 jdi cuma pakai minyak angin aja kalo gtel.

Wajar bun jgn digaruk kenceng2, iitu bkin timbul strecthmark

5y ago

Iyaa bu, aku cuma garuk alus ajaa kayak dielus2 gitu terus ilang..